目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


《歌劇魅影 HD拍照粉底vs.特潤蜜唇膏》輕鬆拍出甜蜜閃光照

 特潤蜜唇膏_2016新色LOOK_a   

放閃光!讓妳與情人的生活記錄更甜蜜

打開臉書、Instagram或是Line等社交網站,朋友們上傳一張張甜蜜的春天約會合照,猛放粉紅閃光彈是否會讓妳覺得心理不平衡,甚至閃瞎了雙眼呢?沒關係,讓<KRYOLAN歌劇魅影>教妳拍出PRO級的高招粉紅閃光照,只要掌握五大情侶拍照關鍵,妳也可以輕鬆掌握彼此最甜蜜、最珍貴的每一個瞬間!

KRYOLAN歌劇魅影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

量身訂作專屬眉型LOOK.jpg

修飾臉型線條的捷徑,改變臉型的視覺感!
    人與人之間,從相遇的一瞬間,就種下了因緣,在日常生活中短短只見一次面,再加上言行舉止的觀察,就是深刻的第一印象!過年求好運的重頭戲就是眉型,好的眉型可以帶來好運,也能增加雙眼魅力,讓眉宇之間散發自信的美感,即使淡妝,只要眉毛畫的好看,一樣可以亮麗有型!。

    想要在新的一年擁有亮麗的眉型?讓朋友、同事、主管及老闆留下深刻的印象?交給<KRYOLAN歌劇魅影>的彩妝師給妳一對充滿活力飛舞的眉毛,增加五官的立體度、讓自己看起來神采飛揚!<KRYOLAN歌劇魅影>在2016年1月1日起開春,推出免費開運修眉服務(為求良好的修眉品質,需事先預約),依照個人的臉型與特色,規劃最適合的眉型,讓妳開春拍照開朗、帶喜氣,眼睛炯炯有神,眉清目秀予人好感,好運自然來!


文章標籤

KRYOLAN歌劇魅影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()