目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歌劇魅影_PAUL.jpg

不用氣墊粉餅   時尚總監打造完美輕透裸肌

    擁有10年彩妝資歷的歌劇魅影英國總監Paul Merchant受邀來台與愛美的女孩兒就分享來自歐美的RUNWAY舞台時尚,利用專業的彩妝技巧,不需要用氣墊粉霜、不用改變原有的底妝,只要加一些重點單品,就可以打造更具真實感的「偽素顏」,就像是自己原始肌膚的升級版。

    Paul Merchant使用他習慣在時尚後台中為模特兒上妝的HD拍照粉底,透過用量輕薄並且慢慢一層一層的堆疊,讓肌膚呈現無瑕疵,又有輕透的感覺。打破亞洲人一白遮三醜的傳統概念,Paul Merchant建議挑選與膚色相近的底妝,因為顏色接近膚色,才能稍微修飾掉一些瑕疵,太白的底妝容易凸顯缺點。

    完美的裸妝,妝前的打底就像是房子的地基一般的重要,先用HD賴床妝前乳】全臉打底,讓肌膚呈現光滑的質感,保濕的效果也能夠控制T字、兩頰的出油。接下來就是輪廓的立體感,但請不要再用重點修容雕塑臉部,而是利用光線的自然折射,針對臉部受光的區域:顴骨上方、蘋果肌、鼻樑和眼下部位,選用有光澤感的【光燦粉妝慕絲】,提升膚色的明亮度,讓臉部立體感更集中。Paul Merchant通常在粉底液之前使用【光燦粉妝慕絲】,能夠營造出比較內斂的光澤感;粉底液之後使用,可以加強出更亮的感覺。定妝則是不可缺少的必備動作,最後再用HD青春蜜粉】輕輕掃在T字、眼下三角位置,幫助底妝控油。

文章標籤

KRYOLAN歌劇魅影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

KRYOLAN歌劇魅影英國彩妝總監 Mr. Paul Merchant大師抵台

151223 - 2016春夏LOOK-03.jpg

裸透底妝依舊當道  打造拍照零角度的上鏡妝容

擁有71年歷史的KRYOLAN歌劇魅影,從最著名電影後台彩妝指定品牌,因為研發超過16千多種彩妝品,近幾年更延伸到國際選美盛事、巨星演唱會等後台指定彩妝,除此之外,歌劇魅影也打造過無數伸展台妝容,從新式前衛代表的GEN ART Fashion Show、全球時尚界晴雨表CPD Fashion Show(註:現改名為THE GALLERY),到四大時裝周的New York Mercedes-Benz Fashion Week,皆為時尚與彩妝的完美合奏。

KRYOLAN歌劇魅影英國彩妝總監Mr. Paul Merchant表示:『No Makeup絕對不是完全素顏!!而是用好的產品以及對的技巧,化出更高境界的無妝感底妝!』身為全球第一家推出High Definition粉底的專業彩妝品牌, KRYOLAN歌劇魅影20161月熱賣新品HD拍照粉底】,擁有只有一般粉底球型粉體千分之一的Micro微粒化粒子,增加粉體的細緻度,並且可以透過光線雙折射現象,遮掩毛孔。而獨家創新『自動智慧補光因子』更可使粉底依環境光源自動補光、立體折射,讓妝容呈現出拍照零角度的鎂光燈效果。

KRYOLAN歌劇魅影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

知名彩妝師游絲棋vs. KRYOLAN歌劇魅影【HD拍照粉底】

160130 - 入場券w19xh12.5 - 300磅紙+單面亮膜_100張(南西+巨蛋)-01.jpg

  • 3/6() pm2:30~pm3:30高雄漢神巨蛋
  • 3/20() pm2:30~pm3:30台北新光三越南西店
  • 4/16() pm2:30~pm3:30台中新光三越

邀請到曾獲ELLE Style Awards風格人物大賞最佳年度彩妝師─游絲棋擔任一日店長,現場示範美拍輕透裸妝,立馬學會名模藝人的上鏡妝容。

3step.jpg

知名彩妝師【游絲棋活耀於兩岸三地時尚節目、時尚雜誌、報紙,多家國際知名品牌指定合作代言對象,也是明星名媛彩妝造型的天后級幕後推手,孫芸芸、張韶涵、蕭亞軒、李玟、李蒨蓉、徐若瑄、關穎…等名人指定彩妝師。

文章標籤

KRYOLAN歌劇魅影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《歌劇魅影 桃花唇膏-新色上市》甜蜜滋潤,為幸福加分

151225-特潤蜜唇膏新色LOOK.jpg

桃花唇膏 為愛而生

桃花綻放的季節即將來臨,想要御守愛情,妳的戀愛幸運物準備好了嗎?
2016
年春天,《KRYOLAN歌劇魅影》讓桃花唇膏Plus再升級,除了新增最浪漫的春漾魅力唇色,更添加所有雙唇最渴望的保養精華,是戀愛中的女孩們不可缺少的幸運物,讓妳一抹愛上雙唇水潤滋養感; 2016年3月1日,「特潤蜜唇膏」特別推出4款戀愛新色,妳的戀愛冒險即將開始,就用桃花唇膏擄獲情人心吧!

文章標籤

KRYOLAN歌劇魅影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()